PFEFFER&MINZE-KOCH JAN CLAUS GEWINNT Food Rebel Challenge

Posted By bwcadmin / 19. Juli 2017 / 0 Comments

Bestehende Regeln hinterfragen und Grenzen im Denken und Handeln sprengen. Darum geht es bei der Food Rebel Challenge, Deutschlands wohl härteste Kochchallenge. Sie ist die größte Plattform für Inspirationen, Entdeckungen und neue Perspektiven für Gastronomie- und Küchenprofis. Umso stolzer sind wir, dass die diesjährige Challenge mit Jan Claus ein Mitglied aus unserem PFEFFER&MINZE-Küchenteam gewonnen hat.

Auf die Frage, warum Gastronomie- und Küchenprofis überhaupt eine Community brauchen, antwortet Arnd Zimmermann, Initiator der Tour: „Durch den regelmäßigen Austausch sprengt Food Rebel Grenzen im Denken und Handeln, entwickeln sie sich weiter oder erfinden sich neu. Diese Liga der außergewöhnlichen Köche und Manager aus Gastronomie und Küche wird zukünftig die Rolle der Schrittmacher, Visionäre und Andersdenker in ihrer Branche übernehmen!“

Dabei wollen die Macher für eine sogenannte FOODREVOLUTION sorgen. Die Revolution richtet sich gegen Langeweile auf dem Teller, deshalb ist Food Rebel weltweit auf der Suche nach Foodtrends und Neuheiten. Mehr zu Food Rebel und Jans Sieg mit Hintergrundinformationen und einem Videoblog unter: www.foodrebel-convention.de

Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen